食パン、私は休日以外ほぼ毎朝食べてます。
超熟山型、美味しいですよね。
この間異物騒ぎがありましたが、PASCO愛は変わりません。
ライ麦入りや全粒粉入り、発芽玄米と黒米入りなどのバラエティブレッドシリーズも好きですね。
食べるときは大抵6枚切りを1枚食べます。
コンビーフやベーコンエッグをはさんだり、リンゴとブリーチーズと蜂蜜と胡桃をのせて食べるのが好きですが、何もせずそのまま食べるのが一番好きです。
作者からの返信
小さい頃は、私も平日は食パンでしたね。
あっ、そんな騒ぎがあったのですね。だから少し前に、お店の棚に超熟がないなーと思っていたんですよ。
いろいろと混ぜられたものも美味しそうですが、コスパ的に私は超熟が限界です……。でも今度買ってみようかな。
超熟は、なにもつけなくても美味しい食パンですよね。
というか、一視さんのパンのおともがすごく豪華に見えるのですけど。優雅な朝食ですね!
お邪魔します。
ゴージャスゾーン! 真似します!
普通にマーガリンを塗ってスライスチーズを乗せてましたが、ちょうどいま、発酵バターがあるので、やってみます。
作者からの返信
ゴージャスゾーン、いいですよー!
バターの上にチーズをのせると、真ん中だけプクッと膨らんで。それがトーストして、ほどよくつぶれて。ねらいを定めて食べていくのが好きです。