ご馳走ですね~。
うちのお稲荷もほぼ同じ作り方です(笑)。
揚げをちゃんと炊いて味付けしてたこともあるんですけど、
美味しいやつ売ってるなら、それでええやん!と。
でも、きつねうどんの揚げは自分で味付けしないと気に入らないんですけどね(^_^;)
具も、ごまと大葉のみじん切りを混ぜ込んだだけ。
シンプルなのもおいしいですよね。
海老も美味しそう〜〜。
義母様が気に入って下さって良かったです。
でも、義弟さん夫婦と一緒に食べたかったですよね。
残念でしたが、またの機会に。
作者からの返信
緋雪様
コメントをありがとうございます!
おお!
緋雪家の作り方と同じですか♪
うちも当初初々しい頃は揚げから煮ていましたが、今はメーカーさんに課金することにしています。
中身、大葉はいいですね!
香りが爽やかで美味しいでしょうね!
エビは弟夫婦と食べる予定でしたので、少し張り込んで上等なものを用意していました。
家だとめったに購入しないので、義母も喜んでたくさん食べてくれました!
これは………………美味かったんだね~(//▽//)
作者からの返信
kuwanyan様
コメントをありがとうございます!
以前このエビを解凍するのに失敗しましたので、今回は気をつけていました。
おかげで刺身も美味しかったです!