愛媛の魚と言えば鯛!
でもその鍋つゆは知りませんでした…(笑)
ちゃんと鯛の風味がするのですね。
タラ、エビ、牡蠣、豪華ですねー!
でもお義母さんは牡蠣はお嫌いでしたか。
私も鍋の牡蠣は苦手なので、ちょっと気持ちは分かるかもしれません(笑)。
残ったお出汁も絶対美味しいですよね。
雑炊になるのでしょうか??食べたい!
作者からの返信
幸まる様
コメントをありがとうございます!
愛媛の代表的な魚は鯛ですか!
この鍋つゆは地元でも見かけませんか?
日本食研のものでした。
鯛出汁がとっても良かったです!
義母は一度牡蠣に当たったことがあって、それ以降苦手になったようです。
残った出汁は今日お昼におじやにして完食しました♪
牡蠣はキライ
(//▽//)人(//▽//)ナカーマ
作者からの返信
kuwanyan様
コメントをたくさん、ありがとうございます!
義母も一度牡蠣にあたってからは、苦手になって一切口にしなくなりました。