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2024年4月25日 18:09
おわっ!?こちらでご紹介に預かっていたとは……ウワーッ!めちゃくちゃ光栄です!ありがとうございます!!!この時期は完全に止まっていたというか私がカクヨムを留守にしていたにも関わらず……とても嬉しいです。お陰様で無事に完結もいたしまして。おいしさの表現、難しいですよね!特に作品の中の人物目線になると、言いまわしがまた変わってきたりとかして。仲津さんはお料理上手な方なのもあって、作る表現が特にしっかりしておられる気がします。
作者からの返信
こちらこそ、ありがとうございました。無許可で話題にさせていただきました。『まれぼし菓子店』を読ませていただいた時、私まで味が感じられるような気がして惹かれました。味の描写は難しくて、私の目標です。
2024年2月20日 15:36
仲津様、こんにちは😊『トワの広場でゆで小豆を売る【改稿版】』完結、お疲れ様です。初めての長編なんですね。私、最後までまだ読ませて頂いていないので、あとで読ませて頂きますね。夕雪えいさんの『まれぼし菓子店』いいですよね。私も楽しみに読ませて頂いていました。
カクヨムに來るまで、自分が小説を書けるとは思ってもみなかったので、大切な一篇になりました。至らない点も多いと思いますけれど、お時間のある時に読んでいただけたら嬉しいです。いつか『まれぼし菓子店』のように、おいしさを表現できるようになれればいいのですが。
おわっ!?
こちらでご紹介に預かっていたとは……ウワーッ!めちゃくちゃ光栄です!ありがとうございます!!!
この時期は完全に止まっていたというか私がカクヨムを留守にしていたにも関わらず……とても嬉しいです。お陰様で無事に完結もいたしまして。
おいしさの表現、難しいですよね!特に作品の中の人物目線になると、言いまわしがまた変わってきたりとかして。
仲津さんはお料理上手な方なのもあって、作る表現が特にしっかりしておられる気がします。
作者からの返信
こちらこそ、ありがとうございました。
無許可で話題にさせていただきました。
『まれぼし菓子店』を読ませていただいた時、私まで味が感じられるような気がして惹かれました。
味の描写は難しくて、私の目標です。