あらま、ゲソがメインなのに(^_^;)
オイルサーディンって使ったことないんですよね〜。
どんな料理ができますか?
このパスタ食べて、研究してみたいので、すみませんが、このタッパーに2人前ほど頂けませんでしょうか?(笑)
作者からの返信
緋雪様
こちらにもコメントをありがとうございます!
回る寿司のゲソは食べられるのですが……パスタの上はNGだったのでしょうか。
ゲソがあればいつでもお作りします。
ゲソと一緒においでください( ´艸`)
オイルサーデインの一番好きな食べ方は!
缶を開けます。
フライパンに乗せて加熱します。
温まったら、刻んだ葱を乗せます。
最後に醤油をちょいと注ぎます。
箸で摘まんでお口へGO!
]_・)お義母さん、ゲソじゃなくて、身が食べたかったか………………
まさか、ゲソだけだとは思うまい(笑)
作者からの返信
kuwanyan様
コメントをありがとうございます!
ゲソではなく身が良かったでしょうか?
オイルサーディンではダメでしょうかね?