硬くて切れなかった(笑)。
焼くと硬くなるんですね、春巻きの皮。
春巻きの要領で、りんごジャムを巻いて、揚げてもよかったような気もします。
ジャムにまでしなくても、1/12くらいに切って甘煮にした(形が残る感じ)程度で、皮にくるくる巻いて、揚げるのはどうでしょう?
揚げたら、数枚くっついててもいけなかったですかね?わかりませんが。
まあ、食べて美味しかったと言ってくれればいいのです!
義母様も喜んで召し上がったので、良かったです♡
作者からの返信
緋雪様
コメントありがとうございます!
春巻きの皮、焼くとカチカチになりました。
それはそれで面白かったですが、あまりおススメは出来ませんね。
次回は一枚づつ剥がれる春巻きの皮で、アップル巻き巻きパイを作りたいと思います。
ま、美味しく楽しく(?)食べてもらえたので、良かったです。
バリバリの………………(笑)
作者からの返信
kuwanyan様
こちらにもコメントをありがとうございます!
そうなんですよぉ((T_T))
思った以上のバリバリでした。