こんばんは、夜分遅くに失礼いたします~。
湿気たの、物によっては好きだったりします。あえて湿気らせてから食べたりすることも(n*´ω`*n) ビスケット(マ〇ー)とか。〇リービスケットは湿気たほうがわたしは好きだ~💕
アウトな湿気たポテチ、チーズ乗っけてトースターでこんがり焼いたらよさそうな気がします。どこかの店で、それっぽいの出してもらった覚えがあります。わたしはチーズがあまり得意ではないので食べなかったけど、友達には大好評でした✨
そうだ、『湿気た』じゃなくて『熟成した』と言えばなんかおいしそうかも・・・駄目かしら(*´艸`*)
作者からの返信
あのビスケット美味しいですよね♪ お菓子ならなんでも大好きなのですが、あのシンプルなビスケットは「そうそう、こういうのでいいんだよお~」と時々食べてはひとりで唸っております笑
成熟バージョン、試してみます! クラッカーとか、水がなきゃ飲み込めないような食べ物も好きなので気に入る気がします(〃ω〃)
おおおスペシャルレシピですね! チーズ好きにはたまりません♡ 深夜に食べたら、罪深い美味しさに…笑♡
冥福を祈る回が続きます……あわれなポテチ達の来世に、アーメン。
作者からの返信
冥福を祈る回!!! 愉快でありながらちょっぴり切ない、やさしい響き…♪ すごく日本語的に感じます! 美しくてめちゃめちゃ気に入ってしまいました笑
いつもふざけた脚色ばかりしているのですが(魔物もびっくりな肉じゃがのように笑)、この回は昨日の出来事をほとんどそのまま切り取ってきました♪
――散りゆくポテチはまるで桜の花びらのようでした。来世は美味しく食べられますように。アーメン。
応援しています! こういうの好きです。
作者からの返信
亜里砂さんこんにちは!
このエピソードは実話ベースなんです♪ ちょっと地味かな?と思っていたので、気に入っていただけてよかったです♡
コメントありがとうございました!