応援コメント

朱がさすは」への応援コメント

  • もうすぐ干し柿の季節ですね。
    楽しみです~。

    作者からの返信

    そらさん。
    楽しみですよね!!

  • 囲炉裏の上で燻された緋色の宝石 吊るし柿 もありますね。

    作者からの返信

    tumarunさん。
    どちらも食べ頃になるまでが待ち遠しいですね。 

  • 干し柿、嫌いでした。いえ、今でも嫌いです。

    妻は私にも干柿を食べるように勧めるので、干してある間にカビが湧いている可能性があるとか言ったら、食べるのをやめました。保身です。

    私は柔らかい柿は、干していないもの嫌いなのです。

    作者からの返信

    fumiyaさん。
    柔らかい柿が嫌い。分かります。
    柔らかくなった柿をゼリーのようにすくって食べる。それを好む人もいますが。好みは、人それぞれですよね。
    柿の甘さは独特なのでしょう。
    コメント、ありがとうございます。
    (*^_^*)