このエピソードを読む
2023年10月12日 11:29
もうすぐ干し柿の季節ですね。楽しみです~。
作者からの返信
そらさん。楽しみですよね!!
2023年10月7日 20:57
囲炉裏の上で燻された緋色の宝石 吊るし柿 もありますね。
tumarunさん。どちらも食べ頃になるまでが待ち遠しいですね。
2023年10月7日 08:13
干し柿、嫌いでした。いえ、今でも嫌いです。妻は私にも干柿を食べるように勧めるので、干してある間にカビが湧いている可能性があるとか言ったら、食べるのをやめました。保身です。私は柔らかい柿は、干していないもの嫌いなのです。
fumiyaさん。柔らかい柿が嫌い。分かります。柔らかくなった柿をゼリーのようにすくって食べる。それを好む人もいますが。好みは、人それぞれですよね。柿の甘さは独特なのでしょう。コメント、ありがとうございます。(*^_^*)
もうすぐ干し柿の季節ですね。
楽しみです~。
作者からの返信
そらさん。
楽しみですよね!!