このエピソードを読む
2024年7月27日 07:06 編集済
おはようございます。ボクシングコングの肉はただ単に固くて食べられないのか、肉🥩🍖を叩いたり蜂蜜🍯や炭酸水で柔らかくしても、筋が多くて食べられないのか気になります。高円寺和也さんの攻撃を防御せずに喰らっても、ノーダメージなゴールドバックコングの姿に、今までに高円寺和也さんが倒して来たモンスター達も、かなりの強敵揃いでしたが深層に出現する、モンスター達はやはり桁違いに強力だと感じます。
作者からの返信
コメントありがとうございます。短時間で食べるのは厳しいかもしれないですねー…時間を掛けて念入りに調理したら食べられるかも?深層は今までと違うかもしれないですね!
2023年11月7日 14:03
『絶許』氏の人気でゾロ目のスパチャ増えてる気がする。開幕『8989』さんも忘れないで。配信開始の時以外目立たないもんなー。同じ人なのかは少し気になる。ほぼ筋肉なお肉叩いた後圧力鍋で煮込むのかコーラで煮込むと柔らかくなるって昔聞いた気がするけど本当かな?炭酸でもいいのかも?
コメントありがとうございます!ゾロ目スパチャ…確かに増えている気が笑8989さんと絶許氏は名脇役ですね!お肉を柔らかくするには、叩いたり、炭酸水で煮たり、すりおろした玉ねぎに付けたりすると柔らかくなりますよー!
編集済
おはようございます。
ボクシングコングの肉はただ単に固くて食べられないのか、
肉🥩🍖を叩いたり蜂蜜🍯や炭酸水で柔らかくしても、
筋が多くて食べられないのか気になります。
高円寺和也さんの攻撃を防御せずに喰らっても、
ノーダメージなゴールドバックコングの姿に、
今までに高円寺和也さんが倒して来たモンスター達も、
かなりの強敵揃いでしたが深層に出現する、
モンスター達はやはり桁違いに強力だと感じます。
作者からの返信
コメントありがとうございます。
短時間で食べるのは厳しいかもしれないですねー…
時間を掛けて念入りに調理したら食べられるかも?
深層は今までと違うかもしれないですね!