応援コメント

第33話 国立ひびきの成長(2)」への応援コメント


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    いつも楽しく読ませて頂いております。
    誤字報告致します。
    パイセンは口をだなさいっすよとなっております。
    ロック鳥の南蛮漬けと卵スープの組み合わせは
    定番で王道かつ最高の食事だと思います。
    国立さんは仕事が上手くいって嬉しいでしょうが
    頑張り過ぎて体調を崩したら大変なので
    倒れない程度に休みながら頑張りましょう。

    作者からの返信

    コメントありがとうございます!

    誤字修正しました。ご連絡ありがとうございます!

    仕事はやることやって後は適度に休憩するのが重要ですね!

  • ほっともっとのチキン南蛮、宮崎県だけタルタル特盛の特別仕様になってるらしい(´・ω・`)あと、昔チキンカツにタルタルソースだけで甘酢すらかかってない奴チキン南蛮って提供されたけど、早々に潰れたなぁ…( 'ω' )

    作者からの返信

    コメントありがとうございます!

    タルタル特盛…いいですねー
    そういう料理であればわからなくもないですが…それをチキン南蛮って名乗っちゃいかんですねー


  • 編集済

    とあるつけ麺チェーン店で鶏南蛮を頼んだら揚げた1枚肉にタルタルだけがかかっていて南蛮要素どこよと店にツッコんだことあるわw
    その時はうちはそういうものですと言われたがしばらく開けていったらタレのかかった鶏南蛮になってた。

    作者からの返信

    コメントありがとうございます!

    南蛮漬けも甘酢が決め手ですもんねー
    こうじゃないって苦情が寄せられた可能性もありそうですね笑