このエピソードを読む
2024年5月20日 11:04
初日と百日目をつなげて二コマ堕ち弱々エルフ希望
作者からの返信
スイくんの料理には勝てなかったよ……。
2024年3月16日 22:54
百日後(まで)に刺し身に堕ちるエルフ白身魚とかは、慣れかなあ、旨味に慣れてきたら。。。
白身魚の昆布締めが狙い目ですね……あとは抵抗感さえ失われれば!
2024年1月13日 01:59
むしろ百日もかかったのか…
「百日耐えようと思ったけど無理だった」も充分あり得ます……!
2024年1月12日 23:09
刺身や海鮮丼。言われてみれば、生ものだし、魚臭いし、人が苦手とするものばっかだけど、なぜか美味しく感じるんだよな~。醤油やワサビ、刻みショウガでも美味しいけど、そのままでもイケる。これが日本人か。
慣れ親しんでないと、生で食べるのは抵抗ありますもんね。寿司たべたい。
2024年1月12日 20:07
百日後に完墜ち・・・頑張ったけど刺身の美味しさには勝てなかったかw
百日後とは書いたけどカレンは美味しいものによわよわなので本当に百日保つのかはまだわかりません。
2024年1月12日 18:58
そして料理を習う為にスイの家に通いだすラミア達?いや、スイの出張料理教室のほうが道中安心か
昆布締めのやり方は教えてそうですね!
2024年1月12日 18:43
更新ありがとうございます😊お刺身なら白ワイン系かな。清酒が有れば尚合うのだけれど。
刺身に合う酒はどこだ。お母さんの探究がはじまる……!
2024年1月12日 18:41
今日の晩酌はしめ鯖にしよう………!
しめ鯖いいですよね……。でもさすがにラミアさんにはハードル高いかなと思って昆布締めにしました。
初日と百日目をつなげて二コマ堕ち弱々エルフ希望
作者からの返信
スイくんの料理には勝てなかったよ……。