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2024年1月11日 14:54
>自慢のビステッカ・フィオレンティーナ(特大ステーキ)トリッパのトマト煮込み(ハチノスをトマトソースでじっくりと煮込んだもの)クロスティーニ(トーストしたパンの上にレバーペーストをたっぷりと乗せたもの)シーザーサラダ、赤白のトスカーナ産ワイン。これは贅沢なメニュー。(^ー^)美味しそうですね。いいなあ。十五からワインとは……。驚きです。
作者からの返信
豪華で滋養強壮です ^^アフロディーテホテルは、国外扱いになっています。
>自慢のビステッカ・フィオレンティーナ(特大ステーキ)
トリッパのトマト煮込み(ハチノスをトマトソースでじっくりと煮込んだもの)
クロスティーニ(トーストしたパンの上にレバーペーストをたっぷりと乗せたもの)
シーザーサラダ、赤白のトスカーナ産ワイン。
これは贅沢なメニュー。
(^ー^)美味しそうですね。いいなあ。
十五からワインとは……。驚きです。
作者からの返信
豪華で滋養強壮です ^^
アフロディーテホテルは、国外扱いになっています。