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2024年11月1日 20:30
おいィ?隣のスメルで腹の虫が有頂天なんだが?!
作者からの返信
――応援コメント有難うございますまあ幸田家の隣に住んでいたら、拷問みたいなもんですね。時折、庭でBBQもやるし。
2024年8月2日 22:51
オイスターソースもXO醬もやったれやったれー(´・ω・`)
――応援コメント有難うございますトマトケチャップとかにしろ、調味料の大半、日本から生まれるはず。シラチャーソースもいただきましょう。
2024年6月30日 14:48
武田家に借款の返済の一部に甲州ワインはありそう。寄生虫の関係もあって米はアカンやろし、フルーツ王国山梨勃興
――応援コメント有難うございます野菜の品種改良は進んでますけど、果樹は難しいですね。あと流通に関して内陸の甲斐は不利だと思うので、酒か干すしか無いのかも。
2024年2月24日 20:04
誤字です。そうは行っても食文化の根本が→そうは言ってもそし鉄板にのった岩牡蠣のお好み焼きが出された→そして鉄板に
――応援コメント有難うございます。有難うございます。至急直しますです。
2023年11月6日 18:00
浪速醤油の派生として安芸醤油も作らんと。ちょっと粘性が高いソースを。
――応援コメント有難うございます。ナツメヤシやパームシュガー手に入ってからでないと難しいかもですね。キャベツについては欧州だとすでに結球したものあるので、神聖ローマ帝国から来た人が種を持っているという伏線で今回キャベツのこと、さらっと触れてはいますが…。
おいィ?隣のスメルで腹の虫が有頂天なんだが?!
作者からの返信
――応援コメント有難うございます
まあ幸田家の隣に住んでいたら、拷問みたいなもんですね。時折、庭でBBQもやるし。