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2024年12月2日 18:36
だんだんグルメ時代小説に。池波正太郎さんが上手でしたよねえ。梅安たちが食べる江戸料理の美味しそうだったこと!さて誤変換です。> 幸田孝之の諸兄だと言うが、諸兄 → 庶兄 ですね
作者からの返信
――応援コメント有難うございます我ながら初期の頃、諸兄多いですね。まだ、出てきそう。ご指摘助かります。最終的に広之は隠居。各地を旅してもらおうと考えてます。各地の名物食ったり、成敗しつつ。
2023年9月13日 19:19
かなりグルメ小説になっているようで(^^; 魚料理に関して味音痴な身には残念至極w表記揺れです… 哲シン さんが [哲晋] と [哲心]の箇所があります
――応援コメント有難うございます。誤記訂正しました。天下統一いつするんだ、という声もありそうですが展開変わるときは早いと思います。グルメについては今後も同様だと思いますが、どうしても魚中心ですね。野菜もまだあまり種類ないし。肉は一般的じゃないので。
2023年9月7日 11:09
囲炉裏にて目の前で炙られる鮭の麹漬け、味噌漬け、酒粕漬け、味醂漬けなどの鮭尽くしの数々。新巻鮭で粕汁に塩鯖の燻製とは素晴らしい。魚問屋さん達の魚の養殖も上手くいって貰いたいものです。
――応援コメント有難うございます。恐らく現状の5倍、10倍以上必要になるはず。言わなくても、それなりにはやるでしょうけど。
だんだんグルメ時代小説に。池波正太郎さんが上手でしたよねえ。梅安たちが食べる江戸料理の美味しそうだったこと!
さて誤変換です。
> 幸田孝之の諸兄だと言うが、
諸兄 → 庶兄 ですね
作者からの返信
――応援コメント有難うございます
我ながら初期の頃、諸兄多いですね。
まだ、出てきそう。
ご指摘助かります。
最終的に広之は隠居。
各地を旅してもらおうと考えてます。
各地の名物食ったり、成敗しつつ。