>考えがまとまった俺は、屋台用に使う鉄板と、調理用具一式を用意してもらう。
>
>そんなことを思いつつ、俺は器に水に卵、そして小麦粉と片栗粉、塩を加える。
>
>アリアさんの作業を横目で見ながら、まな板で大量の玉ねぎやニラを刻んでいく。
>最後にタコをひたすら細かく刻んで、野菜と合わせる。
ネギじゃなくて玉ねぎ、キャベツじゃなくてニラ、出汁じゃなくて塩ですか〜(;一_一)
タコ入れた餃子ですかねえ〜?(・・?
生姜と鶏挽き肉も入れたいですね~(;^ω^)
もんじゃ焼きやチヂミも出来そうだけど、やっぱり出汁入れないとなぁ〜(;´Д`)
玉子が無ければ、焼いた鉄板で挟んでタコ煎餅とか!(๑•̀ㅂ•́)و✧
具材と麺なら塩焼きそばも作れそう!♪ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ)
確か包み焼きに似たようなのがあったかも?(๑•̀ㅁ•́๑)✧
薄いお好み焼きのような物の片面だけ焼いて、二つ折りにして食べるやつ!∠( ゚д゚)/
ソースは、みたらし・ウスター・マヨネーズ・七味・ケチャップをお好みで!(*´艸`*)
_(┐「ε:)_
とりあえず誤字報告です(_ _)
>……それゃそうだ
→「そ“り”ゃそうだ」ですね
これは………材料がたこ焼きのお好み焼きかな?
でも、お好み焼きならキャベツが無いと(小並感)
てぇてぇだなぁ……
ワーイ🙌
アリアさんとの初共同作業だー!!
て事は、披露宴など行う時はケーキカットよりも招待客全員に二人のタコ焼きを振る舞うんですなぁ〜😁💕
(気が早い…(笑)😅)
イカ玉が有るならタコ玉も有りよね?