応援コメント

第87話 そろそろ食べるものの美味しさを追求してもいいかもしれないな」への応援コメント

  • 誤字脱字報告です。

    こういった成分は生命維持【位】必須だから美味しいと感じるわけだ。
     ⇩
    【に】

    また発酵食品でもある魚醤は生の魚を塩漬けにしたり、干物にして用いる【も】が、大きな魚の場合には内臓、頭、ヒレなどの食用に適さない場所を用いる。
     ⇩
    【】内は要らない子ですね(^_^;)

    この時期には山羊も羊も完全に【乳離】して乳が出なくなってくるので
     ⇩
    【乳離れ】あるいは【離乳】かな❓🤔

    俺は小麦を粉に【粉に】したり、
     ⇩
    【】内は要らない子ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)

    アンチョビとチー【ス】を載せて焼いてみた。
     ⇩
    【ズ】

    ムール貝の旬は秋から冬にかけてなのでちょうど美味しく食べられ【てあ】ようで良かった。
     ⇩
    【た】

    作者からの返信

    ご指摘いただきありがとうございます。

    誤字は訂正しました。

  • 誤字報告:
    チーズをうまいと感じるのはグルアミン酸が → チーズをうまいと感じるのはグルタミン酸が

    かと。

    作者からの返信

    ご指摘いただきありがとううございます。

    誤字は訂正しました。