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2023年11月26日 07:19
誤字脱字報告です。こういった成分は生命維持【位】必須だから美味しいと感じるわけだ。 ⇩【に】また発酵食品でもある魚醤は生の魚を塩漬けにしたり、干物にして用いる【も】が、大きな魚の場合には内臓、頭、ヒレなどの食用に適さない場所を用いる。 ⇩【】内は要らない子ですね(^_^;)この時期には山羊も羊も完全に【乳離】して乳が出なくなってくるので ⇩【乳離れ】あるいは【離乳】かな❓🤔俺は小麦を粉に【粉に】したり、 ⇩【】内は要らない子ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)アンチョビとチー【ス】を載せて焼いてみた。 ⇩【ズ】ムール貝の旬は秋から冬にかけてなのでちょうど美味しく食べられ【てあ】ようで良かった。 ⇩【た】
作者からの返信
ご指摘いただきありがとうございます。誤字は訂正しました。
2023年11月25日 21:43
誤字報告:チーズをうまいと感じるのはグルアミン酸が → チーズをうまいと感じるのはグルタミン酸がかと。
ご指摘いただきありがとううございます。誤字は訂正しました。
誤字脱字報告です。
こういった成分は生命維持【位】必須だから美味しいと感じるわけだ。
⇩
【に】
また発酵食品でもある魚醤は生の魚を塩漬けにしたり、干物にして用いる【も】が、大きな魚の場合には内臓、頭、ヒレなどの食用に適さない場所を用いる。
⇩
【】内は要らない子ですね(^_^;)
この時期には山羊も羊も完全に【乳離】して乳が出なくなってくるので
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【乳離れ】あるいは【離乳】かな❓🤔
俺は小麦を粉に【粉に】したり、
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【】内は要らない子ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
アンチョビとチー【ス】を載せて焼いてみた。
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【ズ】
ムール貝の旬は秋から冬にかけてなのでちょうど美味しく食べられ【てあ】ようで良かった。
⇩
【た】
作者からの返信
ご指摘いただきありがとうございます。
誤字は訂正しました。