他のお鍋の登場もお待ちしております!
明日の朝食の味噌汁は蟹出汁ですねw
食後はお茶で手を洗わなくても
グリーンの魔法が活躍!
作者からの返信
コメントありがとうございます♪( ´▽`)
カニの味噌汁とかうまいですよね!
クリーンの魔法はいろいろと役に立ちそう。
更新ありがとうございます😊
昨日のワタシの晩飯。冷やし中華に別個で買ったカニカマをほぐして乗せたヤツ!味付けに胡麻ダレも足してやったぜ!
……まだ鍋の季節じゃ無いし!秋か冬には休み取って食いに行くし!……羨ましくなんか無いんだからね!
作者からの返信
コメントありがとうございます(*´꒳`*)
カニカマもおいしいですよw
自分も冷やし中華に載せますね。
逆に言うとそれ以外普段カニは食べないかな。
私は1本も食べてないから、私こそカニを食べる権利がある!
……ユウシャに元マオウ。。。勝てるわけない…………
作者からの返信
コメントありがとうございます♪( ´▽`)
この従業員達に対抗するのはなかなか難しいw
編集済
三等分しなさいよw
・・・・・・やっぱリアルでカニにはそうそう簡単にはありつけないっすねorz
作者からの返信
コメントありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)
弱肉強食の異世界でその発想はないようですw
カニは高価だし、新鮮なものは産地でないとなかなか食べられないですからね。
楽しく読ませて頂いております。
カニ飯やカニクリームコロッケ、蟹グラタン
チャーハンや小籠包、シュウマイにしたり
少し調べたらベトナム料理の脱皮した直後で
甲羅が軟らかい蟹の唐揚げが美味しいと思います。
作者からの返信
コメントありがとうございます(*´∀`*)
殻ごと食べられる料理は脱皮したてのほうが美味しいらしいですね!
カニはいろいろな料理にできるから好きです^ ^