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2024年3月20日 06:18
もっこすさまこんにちは。お好み焼きは関西風なんですね。しかも、豚・鳥のミックスとは豪勢です。和風だしの香りが香ってきそうです。そういや、でっかいキャベツを買ったので、夜はお好み焼きにしようかな。お店の壁に大穴を開けられたのに、空いた穴を塞ぐ方法はいくらでもあるとは……哲学的というか、懐がでかいというか、不思議なお店ですね (^^)
作者からの返信
佐藤宇佳子さん、こんにちは。関西風です! 豚肉じゃなしに、せせりっでやったりすると、違った雰囲気になって美味しいんですよね。いいですね、お好み焼き!私は出汁とるのメンドクさいときは、「追いガツオ」とかっ「白だし」を粉に混ぜて作ってます(笑)特に意識したわけではないのですが、なんかそんな感じになりましたね~。でもたぶん、この時の私は、壁を修理する方法はいくらでもあると、言いたかったのだと思います(笑)
もっこすさま
こんにちは。
お好み焼きは関西風なんですね。しかも、豚・鳥のミックスとは豪勢です。和風だしの香りが香ってきそうです。そういや、でっかいキャベツを買ったので、夜はお好み焼きにしようかな。
お店の壁に大穴を開けられたのに、空いた穴を塞ぐ方法はいくらでもあるとは……哲学的というか、懐がでかいというか、不思議なお店ですね (^^)
作者からの返信
佐藤宇佳子さん、こんにちは。
関西風です!
豚肉じゃなしに、せせりっでやったりすると、違った雰囲気になって美味しいんですよね。
いいですね、お好み焼き!
私は出汁とるのメンドクさいときは、「追いガツオ」とかっ「白だし」を粉に混ぜて作ってます(笑)
特に意識したわけではないのですが、なんかそんな感じになりましたね~。
でもたぶん、この時の私は、壁を修理する方法はいくらでもあると、言いたかったのだと思います(笑)