北大路魯山人の『洗いづくりの美味さ』を逆翻訳したらMIDAⅡを紹介された

原文

 美味いさかな、それはなんと言っても、少数の例外は別として関西魚である。さかなによっては、紀州、四国、九州ももちろん瀬戸内海に同列するものである。伊勢湾あたりから漸時西方に向かい、瀬戸内海に入るに及んでは、誰しもなるほどと合点せざるを得ないまでに、段違いの美味さをもつことは、夙つとに天下の等しく認めるところで、関東魚はこの点、一言半句なく関西魚の前に頭を下げずにはいられない。しかし、例外の逸品にかかっては、またどうしようもないもので、これから七、八月ごろまでつづく東京近海もののピカ一、星がれいの洗いづくりの前には、関西のそれなど、とても及ぶものではない。私はめったに天下一品などと言おうとするものではないが、こればかりはどうしても天下一品と叫ばざるを得ないのである。

 東京築地の魚河岸における朝の生簀には、その偉容、実に横綱玉錦といった風な面構えをもって、水底に悠然たる落着きを見せている。美味さ加減は大きさで四百匁くらいが上乗。ふつう行われる黒だいの洗いよりは少々厚目につくり、水洗いしたものを直ちに舌上に運べば、まさに夏中切っての天下第一の美肴として、誇るに足るものである。このかれい、なかなか大きく成長し、一貫目以上のものも決してめずらしくないが、味の上では問題にならない。

 元来、洗いづくりは、生きた魚でなくては駄目なものである。ところが京の魚市場はもちろん大阪の市場にも、東京のそれのような生簀の設備がない。あっても不完全である。従って洗いづくりに事を欠き、洗いと言っては東京の独壇場の観がないではない。だが、東京とてもあの黒だいを紙のごとく薄く洗ったものなど、てんで問題にならないものもあって、一概に誇れたわけのものでもないが、二、三百匁くらいのすずきの洗い、同じくこちの洗いなどは、充分自慢に価する。また、三、四百匁のまだいの洗いも相当のものであるが、星がれい・すずき・こちには及ばない。特殊のものに、あかえい・なまず・たこなど、ややグロなものがあるが、まずは下手珍味の類に加うべきである。こいとふなでは格段にふなが美味く、伊勢えびと車えびでは車えびが調子高く、うなぎ・どじょうの洗いを酢味噌で食う手もあるが、夕顔棚の下ででもなければうつらない。

 最後に極め付この上なしを紹介する。それは百匁くらいのいわなの洗い、成熟期七月ごろの鮎の洗いなど。都会では容易ではないが、場所を得れば、敢えて難事ではなかろう。いわなの洗いは、どうしても渓谷深く身をもって臨む以外に法のないものである。私は黒部渓谷、九谷の奥、金沢のごりやなどでしばしば試みているが、星がれいに匹敵して、しかも格別という態の風味をもっていて、絶賛に価する。

 今ひとつ格別のものに、北陸ではたらばがにの洗い、東京ではしゃこの洗いがある。これも珍重するに足るのみならず、簡易美食の王者と言えるであろう。裏日本の各所になまずがいる。これも星がれいに匹敵するような美味さをもっている。


五か国語翻訳(シンド語、韓国語、ハワイ語、中国語、ボージュプリー語)

関西の魚はともかく、とても美味しい魚です。 魚介類でいえば、江州、四国、九州は瀬戸内海に例えられます。 伊勢湾に沿ってゆっくりと西に移動し、瀬戸内海に入るにつれて味も全く異なり、誰もが目にするわけではありません。 しかし、魚を揚げても役に立ちませんでした。 . . . . ユウが話す前に、寛斎は頭を下げた。 しかし、特定のマスターはなく、ピカチやホシグレ以前の関西地域の多くが東京地域を席巻し、今から7月、8月まで続きます。 何もない。 彼を世界最高と呼ぶつもりはないが、彼を世界最高と呼ぶことには同意できない。

早朝、東京・築地漁港の生け簀の中で、翡翠色の大きな横綱魚が静かに水中に横たわっていた。 フレーバーの投与量は400gに増加します。 通常の洗った黒芋よりも厚く、水洗いしてすぐに舌に乗せると、この世で一番美味しいものです。 誰でも食べやすいおかずです。 夏はとても長いです。 かなり大きい魚なので、一切れ以上大きくなることも珍しくありませんが、味には影響ありません。

ブドウ作りには生きた魚が必要です。 しかし、京都魚市場や大阪市場には東京のような水槽はありません。 たとえそれが不可能だったとしても。 したがって、洗浄が不十分であり、東京都が洗浄を独占することは意味がありません。 しかし、紙と一緒に打ち上げられる黒海のように、東京では問題にならないものもあれば、約200〜300ポンドの重さで打ち上げられる海のように、私が誇りに思っていないものもいくつかあります。 もんめがいるから、洗濯物も自慢です。 また、ミダイ 3-400mm はスイープが優れていますが、ホシガレ、スズキ、コッホほどではありません。 名物料理の中には、エイ、魚、タコなどがありますが、これらはまれではありますが、辛くないカテゴリーに分類されます。 Carp & Punaのフナは美味しかったし、Kroma Monasteryのアイスシュリンプとクロマシュリンプも美味しかったです。 洗った鮭やどじょうを酢の物で煮る方法もありますが、かまぼこを鍋の底に敷かないと火が入りません。

最後に、最後のガイドを紹介したいと思います。 7月頃に熟すイワシやアユ約100匹をさばく作業です。 都会では簡単ではありませんが、場所さえ見つけてしまえば簡単ではありません。 石炭を浄化する唯一の方法は、深い溝の中で手作業で洗浄することです。 カルビ渓谷、鹿谷鉱山、金沢ぐんやなどで食べてきましたが、星霧とは違う味わいで絶賛に値します。

その他、北陸の真鯛や東京のシャコも名物です。 単なる贈り物ではなく、まさにシンプルフードの王様と呼ぶにふさわしい一品です。 魚介類は日本全国どこにでもあります。 ジンゲレイのような味もします。


新種の魚類も続々登場。


十か国語翻訳(メイテイ語、シンハラ語、アラビア語、マイティリー語、ミャンマー語追加)

関西の魚のほかにも、 とても栄養価の高い魚です。 魚介類といえばコス、 四国や九州は瀬戸内海に例えられます。 ゆっくりと伊勢湾を渡り、瀬戸内海に向かって西に向かうと、その姿は一変して誰にも見えなくなります。 しかし、卵を孵化させるのには役に立ちませんでした。 ユウクが話す前に寛斎は微笑んだ。 しかし、指定されたマスターがいないため、関西エリアのほとんどはベカチとホシグリの前にすでに東京エリアに移動しており、ここから7、8月まで実行されます。 何もない。 私は彼を世界最高と呼びますが、あなたが彼を世界最高と呼んでも構いません。

午前中に 東京の築地漁港の檻の中で、巨大な翡翠の横綱が静かに横たわっている。 フレーバーの量は400グラムに増加します。 通常、マッシュポテトよりも柔らかく、皮をむいて舌に乗せたときの味はこの世で最高です。 誰でも簡単に食べられる一品です。 夏は長いです。 非常に大きな魚で、切り身よりも大きいことを考えると驚くことではありませんが、それが味を損なうものではありません。

ブドウを生産するには生きた卵が必要です。 ただし、京都魚市場や大阪市場には東京のような水族館はありません。 これはありそうもないことですが。 したがって、清潔であるだけでは不十分であり、東京が清潔を独占することは意味がありません。 しかし、東京では問題にならないこともあります。 黒海水彩紙。 自慢できないこともいくつかありますが、 200から300ポンドの海藻。 私の母はこの農場を誇りに思っています。 ミダイ 3-400mm は優れた追従性とホシガレを備えています。 鈴木やコッホには及ばない。 一部の特別プログラムでは、少量ではあるが小さな魚が非小型のカテゴリーに分類されます。 エビとタコが入っています。 カープ&プナのカレーは美味しかったし、クロマ修道院ではズワイガニやクロマエビもありました。 鮭やシラミを酢に漬けるという方法もありますが、かんぼこは鍋の底に入れないと火が通りません。

ついに、 最新のご案内をしております。 この施設では、7 月中旬に成熟する約 100 匹のイワシとホーンフィッシュを飼育しています。 都会では簡単ではありませんが、場所を見つけてしまえばとても簡単です。 石炭を精製する唯一の方法は、溝の中で手作業で行うことです。 「かるび気分」「鹿谷みねね」「金沢ぐんや」などで販売されており、その独特の星霧の風味が高く評価されています。

その他、北陸の小豆や東京のシャコなども名物です。 ギフトだけでなく、普段使いの王様ともいえる一品です。 海藻は日本全国にあります。 ニンジンのような食感です。


ブドウの生産に生きた卵?


十五か国語翻訳(ギリシャ語、ドイツ語、デンマーク語、サンスクリット語、外語追加)

関西の魚である上に、栄養価も非常に高い魚です。 魚介類といえば、四国、九州、瀬戸内陸に例えるとコス島を思い浮かべます。 ゆっくりと伊勢湾を渡り、瀬戸内海に向かって西に向かうと、その姿は一変して誰も見なくなります。 しかし、卵の殻は役に立ちませんでした。 裕久が話す前に寛斎は微笑んだ。 しかし、恒久的な勝者は存在せず、関西人のほとんどはベカチ・ホシグリよりも前に東京に行ってしまったため、7月と8月まで何も続くはずはありません。 私は彼を世界最高と呼びたいと思いますが、彼を世界最高と呼ぶこともできます。

今朝、東京・築地漁港の檻の中で巨大なヒスイが安らかに眠っている。 フレーバーの量は400グラムまで増え、ピューレよりも柔らかく、皮をむいて舌に乗せると全く味がしないので、どなたでも問題なく食べられる一品です。 夏は長いです。 これが切り身よりも大きい非常に大きな魚であることは驚くべきことではありませんが、味には影響しません。

グレープフルーツの生産には生きた卵が必要です。 ただし、東京と異なり、京都魚市場や大阪市場には水族館がありません。 そんなことは起こらないだろうが。 したがって、清潔さだけでは不十分であり、東京が清潔さを管理するのは意味がありません。 しかし、東京ではこれは問題にはなりません。 黒海水彩シート。 私が自慢できないこととしては、200 ~ 300 ポンドの藻類があります。 私の母はこの農場を誇りに思っています。 MIDAI 3-400mm は、優れた追跡能力と伝送能力を備えています。 スズキやコッホほどではない。 一部の特別なプログラムでは、小さいながらも小さい魚を「小さくない」カテゴリに割り当てます。 エビとイカが入っています。 カープのプナカレーは美味しかったし、クロマ修道院ではズワイガニと黒エビを食べました。 鮭やシラミを酢に漬けるレシピもありますが、かんぼこは鍋の底に入れるだけで火が通ります。

最後に現在の情報をお知らせします。 同センターには7月中旬に成熟するイワシやサイチョウが約100匹いる。 都会では簡単ではありませんが、場所を見つけてしまえばとても簡単です。 石炭を浄化する唯一の方法は、ピット内で手作業で行うことです。 「かるびもき」「勝手にみねね」「神沢軍屋」などのブランドで販売されており、独特の星雲の味わいが好評です。

その他、北陸の小豆や東京のシャコなども特産品です。 ギフトだけでなく、普段使いにもぴったりです。 海藻は日本全国どこにでもあります。 ニンジンのような見た目をしています。


虱を酢に漬けるとは? まさか食べるのか?


三十か国語翻訳(いろいろ)

関西の魚は栄養が豊富なだけではありません。 魚介類といえば、コス島、四国、九州、瀬戸の魚介類を思い浮かべます。 アイザ湾をゆっくりと渡り、西のストーニー海に向かうと、その外観は誰も見えなくなるほど劇的に変化します。 しかし、魚は何もできませんでした。 グアンリが話す前に、グアンリはうなずいた。 もちろん満場一致の優勝者はいないし、関西のバカチのほとんどは星潤より先に東京に行ってしまったので、何かが起こるのは7月か8月になってからだろう。 私はあなたが世界で一番だと言いますが、あなたは世界で一番だとも言えます。

今朝、東京の築地漁港に巨大なヒスイの木が立っていた。 標準サイズは400gまでで、カット後の食感はすっきりと甘みがあり、どなたでも食べやすいです。 冬はとても長いです。 ヒレ肉より大きくても、味は同じです。

ブドウの生産には生卵が必要です。 ただし、京都魚市場や大阪魚市場とは異なり、ここには水族館がありません。 しかし、そんなことは起こらないでしょう。 したがって、清潔さだけでは不十分であり、東京が清潔さで優位に立つのは意味がありません。 しかし、東京ではこれは問題になりません。 黒い藻から作られた顕花植物。 200~300ポンドの海藻は嬉しい驚きでした。 私の母は自分の農場をとても誇りに思っていました。 MIDA II 3-400mm は、優れた追跡機能とデータ転送機能を備えています。 鈴木、コカインほどではない。 小さな魚を大きな魚に分類できるシステムがあります。 鶏肉と卵。 ファンクラップのカレーは素晴らしかったし、クロモ修道院ではスケート靴と黒いカニを食べました。 鮭のレモン酢マリネのレシピもありますが、鍋に入れればかんぼこに火が通ります。

最後に、いくつかの情報を共有したいと思います。 中心部には最大100匹のイワシやカタツムリが生育し、7月中旬には成熟します。 場所は簡単に見つかりますが、市内ではそれほど簡単ではありません。 炭をきれいにする唯一の方法は、手に塗ることです。 「かるびもき」「勝手にみねね」「金沢ぐんや」というブランドで販売されており、独特の燻製の香りが特徴です。

北陸産の小豆や東京産シャコもございます。 ギフトだけでなく普段使いにもおすすめです。 藻類は日本全国に生息しています。 ニンジンのように見えます。


結果 巨大なヒスイの木はヒレ肉を同じ味だった。




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