このエピソードを読む
2024年1月1日 11:43
時期ネタを織り込むと季節感を感じられますね!
作者からの返信
赤ひげさん、コメントありがとうございます。どうしてもこのお話を入れたくて、今日を待ちました。気持ち的にも切り替えられるし、良かったと思っています。
2024年1月1日 11:13
あけましておめでとうございます。昨日、ボクも年越しそば食べました。てんぷらをのせて。そういえば、水不足のせいで(おかげで?)今年のみかんは小粒でとても甘く、出来が良いそうですよ。
あけましておめでとうございます、音々🎵さん。僕も年越しそば食べましたが、てんぷらが高くて断念しました。それから、今年のみかんは美味しいなと思っていたら、そういう理由だったんですね。水不足も困るけど、美味しいものが食べれるならって、ダメですよね。
時期ネタを織り込むと季節感を感じられますね!
作者からの返信
赤ひげさん、コメントありがとうございます。
どうしてもこのお話を入れたくて、今日を待ちました。
気持ち的にも切り替えられるし、良かったと思っています。