このエピソードを読む
2024年7月10日 23:28
こんにちは!楤の芽、本当に美味しいですよね。天ぷらを塩でいきたいですね。外食でも中々食べられません :-(
作者からの返信
美味しいですよね。天ぷらで、抹茶塩も美味しいですが、カゴメのソースでも美味しいですよ。
2024年4月11日 20:56
私もタラの芽、大好きです!天ぷら、いいですね。残念ながらうちの山にはタラノ木はないので、採れないのです。
美味しいのは、採れたてですが残念ですね。
こんにちは!楤の芽、本当に美味しいですよね。天ぷらを塩でいきたいですね。外食でも中々食べられません :-(
作者からの返信
美味しいですよね。
天ぷらで、抹茶塩も美味しいですが、カゴメのソースでも美味しいですよ。