第179話おでんの具シリーズ④ロールキャベツ
変わり種になるのだろうか?
おでんのロールキャベツは美味しい。
キャベツが出汁を含み、中から美味しいひき肉が出てくる。
煮崩れが気になるなから、別の並べて火を通してから、おでんの具にして良い。コンソメだけでは飽きる。
ロールキャベツをカラシで食べる。
これは、美味しいですよ!
寒い季節に、おでんを食べたくなるが、変わり種を皆様から教えて頂きたい。
後、2話ほど書いたら、鍋シリーズを書いてみます。
お楽しみに。
新規登録で充実の読書を
- マイページ
- 読書の状況から作品を自動で分類して簡単に管理できる
- 小説の未読話数がひと目でわかり前回の続きから読める
- フォローしたユーザーの活動を追える
- 通知
- 小説の更新や作者の新作の情報を受け取れる
- 閲覧履歴
- 以前読んだ小説が一覧で見つけやすい
新規ユーザー登録(無料)
アカウントをお持ちの方はログイン
ビューワー設定
文字サイズ
背景色
フォント
組み方向
機能をオンにすると、画面の下部をタップする度に自動的にスクロールして読み進められます。
応援すると応援コメントも書けます