このエピソードを読む
2024年7月6日 05:27
ありあわせでなく、具材を用意してあげたい、という気持が……。おにぎり、食べたい……!
作者からの返信
こんばんは。自分で読み返しましても、食べたい……食べたいです……。となります。具材が色々。それをしぜんに、ですね。ほかほかのものも、少し冷えたものも、きっとおいしいですね。
2024年5月16日 09:56
甘いチョコを入れたら喜んでもらえたことがありました!前回といい、いつも語彙力ないコメントばかりですいません!
こんにちは。こい様のコメント、大好きです。天使や獣人の皆様にも読んで頂けているような気持ちになります。チョコレート。きっと、パンにのせたり入れたりするのと同じ感じで、甘さがひきたつおいしさですね。コメント、ほんとうにありがとうございます!
2023年12月25日 18:20
ごはんに米酢入れて炊飯、知りませんでした。ちょっと調べてみたら甘味が増すだとか日持ちするだとか。みさきさんの真似してみよっと!
ハマハマ様、こんばんは。炊き上がるとお酢の香りは飛びますので、ご安心下さい。炊飯中に少しお酢の香りが気になるかも知れませんが、炊き上がると気にならなくなります。お米二合に大さじ一、というレシピがよく出てくる分量かも知れません。 ご心配でしたら、最初はお米一合に小さじ一、くらいでも効果はあると思います。ご感想、誠にありがとうございます。おためし頂けましたら嬉しいです!
2023年8月9日 17:19
みさきさんの好きな、おにぎりの具は何かな。 梅干しか塩昆布か、野沢菜もおいしいしなあ。
本城冴月様、こんばんは。おにぎりの具のご想像、ありがとうございます!塩昆布、野沢菜は渋いですね、素敵です!梅干しも、お茶に合いそうです!
ありあわせでなく、具材を用意してあげたい、という気持が……。
おにぎり、食べたい……!
作者からの返信
こんばんは。
自分で読み返しましても、食べたい……食べたいです……。となります。
具材が色々。それをしぜんに、ですね。
ほかほかのものも、少し冷えたものも、きっとおいしいですね。