このエピソードを読む
2023年4月6日 20:00
発酵のお話、ピザは一回なんですね!(メモメモしかし、頼まれたら料理を教えちゃうところが、シン先生もゆりぞう神の如く太っ腹ですね!流石至高の料理人!!そして、前回に引き続き、弟子のその後の流れいいですね♪本日も、美味しい作品をご馳走様でした°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°
作者からの返信
シンが知らぬ間に、有名になってしまうというお話でした。発酵はしないならしなくても良いんですが、なんというかですね…やってやった感があるので私はやりますw
発酵のお話、ピザは一回なんですね!(メモメモ
しかし、頼まれたら料理を教えちゃうところが、
シン先生もゆりぞう神の如く太っ腹ですね!流石至高の料理人!!
そして、前回に引き続き、弟子のその後の流れいいですね♪
本日も、美味しい作品をご馳走様でした°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°
作者からの返信
シンが知らぬ間に、有名になってしまうというお話でした。
発酵はしないならしなくても良いんですが、なんというかですね…やってやった感があるので私はやりますw