このエピソードを読む
2024年10月24日 05:46
おはようございます。目玉焼きだけは、何故か『作った人責任制』と言うか、黄身が破れたら作った人のものになるんですよね(笑)
作者からの返信
コメントありがとうございます!そうなんですよね〜。毎回、失敗作は自分のお腹に入ってます(^_^;)
2024年4月22日 17:35
たまごの焼き加減、別のことをしているといつの間にかベストを過ぎていて……。私も割と焼き加減がマチマチになっちゃいます。上手く焼けたときは地味ながらもテンションが上がりますね!物価の優等生も値上がりが激しくて、昨今本当に厳しいですね💦
コメントありがとうございます!自分も卵の焼き加減に苦戦することが多いですが、うまく出来ると朝からテンション爆上がりです☆ただ、値上がりラッシュで本当に頭が痛いです……。
2024年4月19日 17:44
卵同士をぶつけて割るのですね、器用。
コメントありがとうございます!たまに割れた殻が入り込んでしまうので器用ではないですね^^;
おはようございます。
目玉焼きだけは、何故か『作った人責任制』と言うか、黄身が破れたら作った人のものになるんですよね(笑)
作者からの返信
コメントありがとうございます!
そうなんですよね〜。
毎回、失敗作は自分のお腹に入ってます(^_^;)