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どんな秘密を隠しているかとハラハラしましたが、なるほど〜(*^^*)
地域による食べ物の違い、ありますよね。勇気を出して口にしましたが、その後の論争はいかに…(^.^;
いっそ、両方作って仲良く食べてもいいかもしれませんね。
作者からの返信
東音様、いつもありがとうございます。
777字なので、何かオチを、と思ったら。コレでした(^^ゞ
>いっそ、両方作って仲良く食べても
はい、僕もそんな未来を想像してしまいました。
学祭とかで、対抗してそう(笑)
俊介・沙那「どっちが美味しい?」
下河さん「こっちが、関西で。こっちが広島ね? はい、あぁーん」
上川君「うん、おいしい」
下河さん「次は、こっち。はい」
上川君「あんむ。うん、どっちも美味しいね。次、雪姫も――」
俊介・沙那「見せつけか!」
はい(笑)
今回も本当に感想がありがたかたtです。ありがとうございました!
新本お疲れ様ですm(_ _)m
作家さん同士のコラボ?おめでとうございます🎉
どっちも好きだなぁ。あたくしは薄い卵焼きか目玉焼きが上に乗ってて焼きそば入りが広島焼き、小麦粉生地だけのがお好み焼き、で認識しとります。
大切な文化、なのはわかっててもあたくしはどっちでも!と、両方から怒られるタイプ(笑)
もんじゃ焼きはどこ発祥でしたかねぇ、ど忘れw
作者からの返信
makanoriさん、ありがとうございます!
コラボというか、僕のラブコールです(^^ゞ
どんだけ好きやねん、って話ですが。あちらの世界を損なわいようには、気をつけて取り上げたつもりなんですが、作者様のご意向によっては、修正しようと思います。
うん、でも両方おいしう。両方正義(笑)
ちなみに二人とも作れる設定なので(広島は作れるのすごいですよね)ゼミ友に大変喜ばれたそうです(笑)
もんじゃ焼きは、東京だったと思います!
でも、しっかり食べた記憶が……(そるこそ怒られる……
コメント、ありがとうございました!
同じ広島人として、焼き方は譲れませんね(笑)。