このエピソードを読む
2023年11月6日 14:39
自分達のとこの特産品とはいえこの焼く煮るのメシマズ世界で炊くという考えに至ったのか……この世界にもどこかにちゃんと調理法研究した旨い飯屋もあるんのかなぁ……。
2023年10月8日 02:27
大豆、大豆はまだか~!!
2023年9月1日 13:34
醤油と味噌が待たれる
2023年6月30日 20:57
味覚と嗅覚が優れてるのは料理人適性アリ、そのうえ鬼という“和”寄りの種族…そして現地には日本人2人。何も作らない訳も無く…
2023年6月30日 20:28
「まだ」泣いてはいないって事は泣きそうだったとは言ってるも同然で可愛い牛だしきっと大きい、何がとは言わないけど
自分達のとこの特産品とはいえこの焼く煮るのメシマズ世界で炊くという考えに至ったのか……この世界にもどこかにちゃんと調理法研究した旨い飯屋もあるんのかなぁ……。