こちらでは、日替わりメニューを用意して、お客様をお待ちしております。
野菜はすべて家庭菜園より直送。
シェフの義母が作り、シェフ自ら畑で厳選したものを使用。それぞれの旬の野菜を楽しむことができます。
メインメニューは、毎日近況ノートに写真がUPされますので、そちらをご覧ください。
味につきましては、シェフは非常に自信を持って提供しておりますが、野菜を作ったシェフの義母が★★★(星3つ)をつけず、★☆☆(星1つ)などという理不尽な評価をすることがあります。
時々、つむぎシェフは、
「食べないなら、なぜ植えるぅううう!!」
と、裏山で叫んでいることがございます。
お気になさらず、料理をお楽しみ下さい。
三月もやってきました!『2023 3月・小烏さんちの台所(野菜戦争、美味しく作って皿に盛れ!)』
毎月新しいエッセイになるのも後から読みやすい!
毎日更新しててすごいです!
それに!
つむぎさんのお料理の腕前が凄すぎる!
めっちゃ上品なお料理に田舎料理。おしゃれな洋食にたまに番外編!
つむぎさんちの子供になりたいっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
お義母様の☆も毎回気になります!
三月。春の香りに春の味!
山菜も登場しそうだなって今から楽しみです!
まだお読みでない方はぜひ!
近況ノートには写真もあるので、そちらも合わせてお楽しみくださいませ!
超絶おすすめお料理エッセイです!