ホント、醤油かけるとか、しょうゆうのをヤメて(風鈴さんとこからパクってこない!・笑)。
中に梅肉入ってるなら、レモンでいいじゃないか!!
でも、キャベツは何で食べるの?一緒に、なの?
という問題が……。
っていうか、やっぱり、「衣の中身はなんだろな」クイズだった!!
ウチの娘は、とんかつはカラッと揚がりすぎると、口の中で凶器になる。と言っております。
気を付けてお召し上がり下さい。
作者からの返信
緋雪様
コメントをありがとうございます!
そうなんですよね!
カツ系はあの細かいトゲトゲが凶器になる!
以前あのカラッと揚がったパン粉が、歯と歯茎の間に突き刺さって痛かった((T_T))
なお、キャベツのためにソースは食卓に出ておりました。
が
リクエストはしょうゆ。
う、うん。
しょうゆの…以外同文。
ちっ!
いや、舌鼓を打って欲しい!
お醤油かー!
まあ、お醤油は何でも合うし。
しかし、私にはトンカツソースという、豚にこれでもかと英知を絞ったソースがあるので、ここはコレの一択では!
とにかく、お醤油は塩分取りすぎですよね。
醤油好きでも、たまにはしょうゆうのをヤメテも、とは思いますよね(^^)
花粉は、絶好調のようです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
作者からの返信
風鈴様
続けてコメントをありがとうございます!
まさかの「しょうゆ」でした。
ソースなら用意していたのですか…。
ま、美味しく食べてもらえたから、いいんですけどね。
「しょうゆ」かぁ、という気分にはなりますね。
花粉、お気をつけて!
奴らは、体から水分をどんどん奪っていきます。
今も鼻から!
くぅ!
つむぎ様、こんばんは😊
大葉に梅に長芋って中身が最高!
これを豚肉で巻いたロールカツですね。
美味しそうです😋
しょうゆは意外でしたが、食べて頂けたらオッケーです。
作者からの返信
この美のこ様
コメントをありがとうございます。
大葉と梅の組み合わせは一押しなんです!
これにレモンをキュッと絞ると最高です!
義母は醤油の方がお好みでしたが、食べてもらえたのでいいですよね!