ぬわにー、ぬわんと、カブはダメなの〜?
お大根より、私はカブの方が好きなのに!
わからぬ…。
でも、もうお大根は、筋張って来てるのでは?
本日は、とても暖かくて、ついにコマツナの花が一部開花しました!
もう、取り放題に取らねば笑笑
クキが固くなる前に、コマツナを終了し、と同時に白菜も取れるモノは取って、漬け物にする予定です。
しかし、タアサイも待ってるし、今、取り放題食べ放題です(๑˃̵ᴗ˂̵)
作者からの返信
風鈴様
コメントをありがとうございます!
カブ、以前は高評価だったように思うのですが、今回は残念でした(´;ω;`)
お!小松菜の花が咲いたのですか!
いいなぁ!
アクもないし美味しいしい!
白菜もそろそろお終いですよね。
うちも巻いてあるものは収穫してしまいました。
タアサイも、次回は植えたいです。
食べやすそう!
あ!
早速お★様をありがとうございました!
今月も頑張ります!
義母様……カブを……
カブ、美味しいですよねえ。
甘くて柔らかくて。
和風に炊いたのも、ポトフに入れたりしても、漬物も、酢の物も、美味しいですよ、お義母様!!
って、うちの夫も食べません。
ホントに好き嫌いが多いと困りますよね。
つむぎ様、こんにちは😊
カブって柔らくて優しい感触ですよね。
柚子との相性も抜群ですよね。
あるとないとは大違い。
お義母様は大根の方が良かったようですが、私はカブが好きです(#^^#)
美味しそうですね!
実際に食べてみたいです!
作者からの返信
チャーハン様
はじめまして!
よくおいでくださいました!
美味しそうと言ってもらえて嬉しいです。
ぜひ冬の甘いカブで作ってみてください!
コメントをありがとうございました。