企画への参加ありがとうございます!
作品を拝読いたしました!
描写が上手なので、夜中に読まなくてよかった笑
作者からの返信
コチラこそありがとうございます!
正直、食べ物の描写自信なかったんですけど、こう言ってもらえて安心しました(笑)
結局夜中に読んでしまった!
粉もん食べたくなってきました笑
御馳走さまでした。
作者からの返信
結局最後まで読んじゃってるじゃないっすか! 夜食にお好み焼きでもどうぞ(笑)
素敵なレビューもありがとうございました!励みになります!!
コメント失礼致します(*^^*)
お好み焼きと「広島の」お好み焼き対決。
楽しく読ませて頂きました!
広島の方の鯉に大葉にはビックリ!
そんな食べ方があるんですね。
個人的には重ねる広島の方が好きです。
米田さんと吉川さんも、思い違いはありましたが、最後は和解出来て良かったです。
美味しく、ちょっとピリリとしたソースの効いたお話、楽しく拝見させて頂きました!
作者からの返信
大坂と広島のお好み焼き対決。これ一回本物のテレビ番組で合ったってことにはショックを受けましたね(笑)
鯉に大葉は旨いのかは正直分かりません……(笑)また今度試してみたいと思います。あくまで、僕が作った架空のレシピですから……。
最後は和解(?)っていうのはさすがにしないとどちらかを利することになりますからね(^^;
「美味しく、ちょっとピリリとしたソースの効いたお話」
おぉ!上手い(旨い)!座布団一枚👍
初めまして、企画から来ました!
お好み焼きの描写が細かく、お腹が空いているときに読んでしまったので余計に食欲が……。
テンポ感も良くとても面白かったです!
作者からの返信
遠野リツカさん、こんにちは!読んでくださってありがとうございます。腹減った時にこれ読むのは禁物です(笑)
実際に作ってみたのでここまでできた気がします。
面白かったの一言はものすごい励みになります!ありがとうございます!
どちらのお好み焼きも、食べてみたいですなッ! 粉物は簡単に見えて、かなり奥が深そう……家で適当に作ってた経験しかないからこそ、凄く美味しそうだなあと読ませていただきましたーッ!
(⌒▽⌒)
作者からの返信
ねてるさん、こんばんは! また今度自宅で作ってみる予定ですのでお楽しみに!
父によると粉もんはかなり奥が深いらしいんですよ……調べたら意外と簡単だと思われると思うので、一度トライしてみてください👍
これみて料理の描写とかの上手さでお好み焼きの美味さを思い出し
食べたくなってきました!!!
面白かったです!!!
作者からの返信
ありがとうございます!
広島サミットでもたくさんのお好み焼きが振る舞われているそうですが、それに負けじとこっちも頑張ります💪🏻