冷やし中華美味しそうですね。私はゴマだれの方が好きですが❤️薄焼き卵って難しい😓私は卵料理って1番奥が深いと思ってます。わざわざ冷やすって料理法って珍しいようですね。ビールだって日本みたいにギンギン冷やす国少ないようでづし。アイスコーヒーだって日本生まれ。暑い時には冷たいものって日本じゃ普通ですけどね。
作者からの返信
ありがとうございます!冷やし中華は最高ですよね🤤
ゴマだれもいいですよね😍
たしかに!卵料理は本当に奥が深いと思います!いろんな調理法あるし、タイミングや強火弱火で全然食感も変わってきますしね。さすがです!そのうち卵料理も書きたいと思ってます🤤
やっぱり日本独特の食べ方冷やし方あるんですね。日本の夏は暑いですからね笑
「冷やし中華 レシピ 簡単」で笑ってしまいました。私もレシピを検索する時は大抵「簡単」と入れるのでw
薄焼き卵の作り方は参考にさせていただきます(^o^)
作者からの返信
ありがとうございます😂
簡単に作りたいですよね
俺もよくそれで検索します笑
はいぜひ参考にしてください!
ありがとうございます!
料理楽しんでくださいー😋