品質ばかりは数十年どころか一生のトライアンドエラー、なんだったら、紀元前のご先祖様がウホウホいってる時代から繰り返して来た道ゆえな。
味も大事だがまずは品質の安定では?
その上で作りやすいものを
昨今では地域ごとの美味しいブランド米なんて出てきてるけども、まずは農家目線で作りやすい物が大事
フェリクくん、8歳やからなぁ…無理したらあかんで(´・ω・`)
お猫さんも頑張ってほしいけどお体は大切にされてくださいね〜ฅ^◝ﻌ◜^ฅ
ついでに、もち米も作ってはどうだろうか?。
作者からの返信
@yama_sanさん>
うふふ、もち米も登場します(*´ω`*)
おはぎとおこわが食べたくなった。
作ってもらうために材料買って帰るかな。