このエピソードを読む
2023年2月13日 12:28
個人的に唐揚げにマヨは邪道そのままかレモンかけて食べる基本そのまま
作者からの返信
ありがとうございます。私は有れば浸ける程度で、基本そのまま食べる、です。
2023年1月25日 20:53
唐揚げは大量の油が必要になるので、多分無理じゃ無いかな?コスト面的にですが
ありがとうございます。ユーリウス「きっと鑑定先生ががが…」
2023年1月8日 13:46
ケチャップはトマト煮詰めて調味しました!ソースは調合きついので延期!くらいのダイジェストでもありだったかな?
ありがとうございます。ダイジェストって、やろうと思うと長くなっちゃったりするんですよね…。
2023年1月5日 04:44
ソースとケチャップも作り方が分かれば簡単ではないが、既存の材料で作れるから作るのも有りかもね。後、芥子種が有れば。挽いて酢と合わせれば、肉と相性の良いマスタードが作れると思う。
ありがとうございます。その辺も書こうか悩んだんですけどねぇ。書き始めたら調味料だけで何話使うんだ?ってことになるので、さすがに止めておきました。…ホント。
個人的に唐揚げにマヨは邪道
そのままかレモンかけて食べる
基本そのまま
作者からの返信
ありがとうございます。
私は有れば浸ける程度で、基本そのまま食べる、です。