応援コメント

第56話 切り札」への応援コメント

  • 個人的に唐揚げにマヨは邪道
    そのままかレモンかけて食べる
    基本そのまま

    作者からの返信

    ありがとうございます。

    私は有れば浸ける程度で、基本そのまま食べる、です。

  • 唐揚げは大量の油が必要になるので、多分無理じゃ無いかな?
    コスト面的にですが

    作者からの返信

    ありがとうございます。

    ユーリウス「きっと鑑定先生ががが…」

  • ケチャップはトマト煮詰めて調味しました!
    ソースは調合きついので延期!

    くらいのダイジェストでもありだったかな?

    作者からの返信

    ありがとうございます。

    ダイジェストって、やろうと思うと長くなっちゃったりするんですよね…。

  • ソースとケチャップも作り方が分かれば簡単ではないが、既存の材料で作れるから作るのも有りかもね。
    後、芥子種が有れば。挽いて酢と合わせれば、肉と相性の良いマスタードが作れると思う。

    作者からの返信

    ありがとうございます。

    その辺も書こうか悩んだんですけどねぇ。書き始めたら調味料だけで何話使うんだ?ってことになるので、さすがに止めておきました。…ホント。