冷えた酒にBBQ何故、俺を呼んでくれなかったぁ~
っとギルド長の叫び声が聞こえてきそうです。
作者からの返信
コメントありがとうございます(*´∀`)♪
今回は従業員の歓迎会でしたからw
今後ギルマスやロイヤ達を誘うこともあるでしょうね!
赤身お肉のかたまりを中心温度50〜70度でじっくり焼き上げる方が旨味成分が逃げない焼き方だとNHKのトリセツでやっていた。ゴールデンジュースというんだって
作者からの返信
コメントありがとうございます(●´ω`●)
絶対にうまいやつ!
ステーキとかで余熱を利用した焼き方ですね。
ゴールデンジュース…
お腹空いてきたw
やったぜワイバーン焼肉だ!
お土産でもらう食材がどんどんランクアップしていくなぁw
最終的には魔王のハツを炭火焼きだろうか?
ショップの裏商品であるスパイスたちで更に美味しくなるワイバーン肉に期待!
作者からの返信
コメントありがとうございます(`・∀・´)
ファンタジー肉で焼肉じゃ〜!
普段販売できないアウトドアスパイスさんの出番だぜ^ ^
これに満足させてまた美味しいお土産をくれることに期待しましょう!
ただし、魔王のハツはいりませんw
バターがあればメスティンにニンニクとバターを入れてガリバタを用意するのもありかもです。
作者からの返信
コメントありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
絶対に美味しいやつですね!
それにちょろっと醤油を垂らしてガリバタ醤油もいとうまし!
まさか、お呼ばれするとは思わなかったAランク2人、虎の子のワイバーン肉を出して間に合わせる(笑)