腹開きをさける理由、縁起が悪いからでしかないですからね(切腹)
タレはどうするんだろう?
関西風推しGood、キュウリ嫌いもナイス!
殴り合って奪い合う美味しさ(笑)
発酵は微生物が行う腐敗の一種なので、錬成魔法と言いつつ、おそらく時間か生命そのものを操作してるのではないでしょうか。
おじさんは無自覚にショゴス作っちゃうひとですから…
おじさん式タレが普及するには、高度な魔法無しに醤油を再現できるかどうかにかかっていそうですね。
初めてウナギゼリーを食べた時、脳内に警報が響いて一瞬記憶が飛びました
一般的に食べられてるウナギが人気過ぎて品薄状態になったりして?
蛮族と狂戦士になって殴り合うのはヤバすぎるww
イギリスだと「うなぎのゼリー寄せ」
ノルウェーでは「イールのぶつ切り煮込み」ですから
醤油と味醂と砂糖のたれは初めての人には衝撃でしょうね