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2024年7月25日 14:11
みんなが真面目に遅くまで残っていたお陰で助かったね。潜伏期間中にごきげんようしてたらアチコチで尊厳破壊されたご令嬢達が見られていたかも。
2024年2月29日 16:36
おっほうーってご令嬢にあるまじき汚い声😇
2023年11月23日 18:30
やっぱり最初に作ったフランス人は職の変態の称号を得られると思うの
2023年4月22日 13:29
聖女の立ち位置が絶妙☆
2023年4月9日 13:04
マヨネーズが初めて産声を上げたときは、酢の強さをかなり強めにする事と、卵が固まらないように気を付けながらも湯煎でしっかり加熱殺菌することが注意点に挙げられてたつまりその割合を知らないと危険なのよなぁ
2023年2月18日 14:23 編集済
作者様・100到達おめでとうございます。(*- -)(*_ _)ペコリ
作者からの返信
コメントありがとうございます。100話到達できたのも、応援してくださっている皆さんのおかげです。感謝しています。
2023年2月17日 22:09 編集済
《日本の》養鶏は、鳥が🦠サルモネラ菌に感染をしない様に、厩舎への潜伏防止に飛散防止と消毒、餌にも気を使い、サルモネラワクチンも接種させ、鳥自身からサルモネラ菌を排除して、卵の殻の内側、その中身への感染をも防いでいるおかげで我々はTKGが楽しめるのである。あと、🦠カンピロバクターという菌もいて、食中毒の原因として感染事例はサルモネラより多い様ですね。対策が出来ないのなら、手を出さなくて正解でしたね。逆に、対策が出来るなら、食の発展に大きく寄与出来る事でしょう。
コメントありがとうございます。詳しい解説を感謝です。
2023年2月17日 20:34
食中毒はやばいもんね。特に生卵が食える国なんてほぼ無いもの。さすオジ!
コメントありがとうございます。おじさんの慎重さが功を奏しました。
みんなが真面目に遅くまで残っていたお陰で助かったね。
潜伏期間中にごきげんようしてたらアチコチで尊厳破壊されたご令嬢達が見られていたかも。