応援コメント

きゅん」への応援コメント

  • これは、、、次から胃薬持参かな?

  • ※初心者が料理を成功させるコツは変なアレンジをせず、基本通りに作ることです。

  • むぅ…なんて女だ…

  • 最初に♤書いてあったから今回はヒソカ視点かなと思っちゃった

  • なんか、認識がずれてるなぁ、凍花さん……

  • でも、青春だなぁ・・・

    半世紀ほど過去を思い起こさせ、、、いや、私の場合アホだったわww


  • 編集済

    なかなかに過酷w

    パスタの茹で具合ははたして…
    博多長浜ラーメンでは
    「生、湯気通し、粉落とし、はりがね、バリカタ、カタメ、普通、やわ…」
    なんてのがありますけどねw

  • これでも上手く出来ていたのね……。
    これは早くも共同作業にかからねば、お腹が危険なことになってしまう……。