※初心者が料理を成功させるコツは変なアレンジをせず、基本通りに作ることです。
むぅ…なんて女だ…
最初に♤書いてあったから今回はヒソカ視点かなと思っちゃった
なんか、認識がずれてるなぁ、凍花さん……
でも、青春だなぁ・・・
半世紀ほど過去を思い起こさせ、、、いや、私の場合アホだったわww
なかなかに過酷w
パスタの茹で具合ははたして…
博多長浜ラーメンでは
「生、湯気通し、粉落とし、はりがね、バリカタ、カタメ、普通、やわ…」
なんてのがありますけどねw
これでも上手く出来ていたのね……。
これは早くも共同作業にかからねば、お腹が危険なことになってしまう……。
これは、、、次から胃薬持参かな?