このエピソードを読む
2022年12月29日 05:27
>二度目の●●●混浴、だと文字数が合わないですね。何かな…タンパク質の合成よりは脂肪酸の合成の方が理解できますが食欲は湧きませんね(笑)描写の無いスープは無難に塩味ですかね?いろいろな意味で生活にメリハリが出てきましたね。エリはヤンデレ、マキはドヤ顔、見分けがつきやすくなってきました(^^)--- --->今回はリノレン酸、リノール散、オレイン酸に加工しています→リノール酸サラダ油もどきですかね。太田胃散が混ざってる?(笑)
作者からの返信
>タンパク質の合成よりは脂肪酸の合成の方が理解できますが なお醤油もどきの作り方は、髪の毛醤油の作り方を参考にした模様です。 なおさら食欲が湧かなくなりそうですけれど。>スープ 無難に肉出汁の塩味です。他を説明しすぎて書けなかった……>太田胃散 ハルトには必要かもしれません(笑) 訂正しました。>●●● 四文字に訂正しました。 おふろ、だったのですが、こんよく、の方がいいかと思い直したので。 お読み&コメントいただき、本当にありがとうございました。
>二度目の●●●
混浴、だと文字数が合わないですね。何かな…
タンパク質の合成よりは脂肪酸の合成の方が理解できますが食欲は湧きませんね(笑)
描写の無いスープは無難に塩味ですかね?
いろいろな意味で生活にメリハリが出てきましたね。
エリはヤンデレ、マキはドヤ顔、見分けがつきやすくなってきました(^^)
--- ---
>今回はリノレン酸、リノール散、オレイン酸に加工しています
→リノール酸
サラダ油もどきですかね。太田胃散が混ざってる?(笑)
作者からの返信
>タンパク質の合成よりは脂肪酸の合成の方が理解できますが
なお醤油もどきの作り方は、髪の毛醤油の作り方を参考にした模様です。
なおさら食欲が湧かなくなりそうですけれど。
>スープ
無難に肉出汁の塩味です。他を説明しすぎて書けなかった……
>太田胃散
ハルトには必要かもしれません(笑)
訂正しました。
>●●●
四文字に訂正しました。
おふろ、だったのですが、こんよく、の方がいいかと思い直したので。
お読み&コメントいただき、本当にありがとうございました。