マジですか!
いや、お醤油ですか!
お上品な味わいが、台無しでは?
しかし、豚ですか!
それも少しは考えたのですが、まさかと思いました笑(๑˃̵ᴗ˂̵)
旨味は出てるから、ストレートにお砂糖を入れたら、星が増えたのではと思います笑
今晩から明日の朝は冬の寒さでしょうね。
もう毛布が手放せません笑(๑˃̵ᴗ˂̵)
そして、床暖房もスイッチONです笑(๑˃̵ᴗ˂̵)
作者からの返信
風鈴様
いつも読んで下さって、ありがとうございます!
そしていつも鋭い観察力、恐れ入ります。
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今日はここで一つお願いさせてください。
明日「田んぼと空の間には山があるのだ!」で草刈り機の話しを公開したいと思っているのですが。
この中で風鈴様のお名前を載せてもかまわないでしょうか?
お手数ですが、私の近況ノートにお返事いただけると嬉しいです。
よろしくご検討ください。
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さて、お返事に戻って
豚なんですよぉ。
ふふふ。
昆布と豚の組み合わせが好きなんです!
確かに甘さを加えたら義母の口にあったかも、ですね。
そちらも寒いですか。
こちらも寒くなって、冬用の布団に変えました。
床暖房!!!!
いいですねぇ!
憧れます。
足元ポカポカですね。
中身は豚肉でしたか。斬新。食べたことないです。食べてみたい。どこでもドアの開発を早く!!
結んでる紐が、カンピョウじゃなさそうで、何だろう?と思っていたら、昆布だったんですね〜。なんて器用な。
飲めるくらいの味付け……
に、不安しかありませんでしたが、やはり。醬油、かけられちゃいましたか〜。
私も薄味なんですよね。だから、たいたんもたべてもらえなかったのか?
切ないですねえ、お互い。
作者からの返信
緋雪様
いつも応援ありがとうございます!
薄味同盟を組みたいです!
醬油をかけられても「私は!」食べたい時ってありますよねぇ。
半年に一は食べたくなるんです。コレ。
本当は豚のうまみと昆布の出汁と上等な塩だけで美味しいんですよ。
昆布はクタクタよりちょっと歯ごたえが残っているくらいがですね、サイコーなんです。
あー!持って行きたい!
お義母様ー!
手間!むっちゃ手間だから!その一品!!!
作者からの返信
和響様
たくさん読んでくださってありがとうございます!
そう!
手間かかってるんですよぉ!
食べる方は関係ないかもそれないけどぉ。