応援コメント

究極の豚肉を料理する」への応援コメント

  • 鹿の時も思ったんですが、しめてすぐのお肉は美味しくないって聞いたことがあるんだけど…間違ってる?

    作者からの返信

    コメントありがとうございます!
    肉の場合は血抜きをしないと味が落ちるというのは一般的だと思いますが、解体してすぐに食べるとどうかについては詳しくありません。
    作中では肉の保存が難しいこともあり、早く食べるしかないところはあると思います。
    作者は専門家ではないため、ご容赦頂けたら幸いです。


  • 編集済

    そう言えばバラ肉って肋骨のとこに付いた赤身と脂身が層になったとこですね😉
    焼肉にして美味いに決まってる😋
    シルバーゴブリン言葉通じるし美味いもの好きだし単なる亜人って感じでしたねw

    作者からの返信

    コメントありがとうございます!
    バラ肉の知識が足りなかったので、執筆に辺り調べてみました!
    ハンクの実力なら二つ名の通り、シルバーゴブリンが相手でも無双できるんですが、今回は平和な解決となりました。