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冒頭のパロにクスッとしました。
新着か検索で御作を見つけ、本好き&グルメ小説好きなので神田界隈のカレーというキャッチコピーとあらすじに惹かれて読み始めて以来、楽しませて頂いています。
カレーは勿論、豊富な雑学の知識やウィットに富んだユーモアが素敵でワクワクしながら読んでいます(*ˊᵕˋ* ) 神田界隈にまた行く際は御作を思い出しながら行こうと思います(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))
作者からの返信
蘆名碧亥さま、本作を、お手にというか、クリックしてくださり、ありがとうございます
本作で取り上げるカレーは全て自分が実際に訪れて、食べたもので、自分なりの視点からの語りによって、少しでも、その美味しさが伝われば、と思っています
今後とも、よろしくお願いします
抹茶と塩の混合物、抹茶塩とかゆず塩で食べるカツも良いですよ!
基本、私はソースよりも塩派です(笑)
作者からの返信
shibaさまコメントありがとうございます
塩で食べるという観念を知る前は、かつにはソースと辛子をべっとり、だったのですが
塩を知ってから、自分も完全なる塩派に変貌してしまいました。
抹茶塩やゆず塩なんてものもあるのですね、近いうちに、試してみたいです。