このエピソードを読む
2023年5月7日 09:10
炒飯はパラパラなのがいいという考えを広めたのは美味しんぼと周富徳だってテレビで言ってたでも日本のお米はパラパラ炒飯向きじゃないらしいしっとりした炒飯おいしいよねって内容のコーナーだった私もしっとりがすき
2023年4月21日 13:09
多分腕よりも足りないのは出汁じゃないか⋯⋯?ガラスープの素とか味〇素みたいなうま味調味料⋯⋯
2023年4月14日 08:23
やはり味の素…お店の味には味の素が欠かせない…
2022年10月6日 13:20
誤字報告です そのためには色々と作らなければならに物もある。 〉【ならぬ物も】または【ならない物も】
炒飯はパラパラなのがいいという考えを広めたのは美味しんぼと周富徳だってテレビで言ってた
でも日本のお米はパラパラ炒飯向きじゃないらしい
しっとりした炒飯おいしいよねって内容のコーナーだった
私もしっとりがすき