このエピソードを読む
2022年10月4日 00:13
コンソメスープ、、、濾して、冷まして、再加熱して煮詰めた、2日目が美味い!(*´ω`*)塩と香草、香付け程度の胡椒、脂の乗ったベーコンも入れて頂きたい!(๑•̀ㅂ•́)و✧パンにマヨネーズとカラシ、千切り玉ねぎと香草、焼いた塊肉を削ぎ切りにして乗せ、ニンニクチップとバター、胡椒と糸唐辛子、チーズ、トマト、コールスローサラダ、そしてまた、カラシとマヨネーズを塗ったパン!(*´﹃`*)上からギュッと押し潰して齧り付きたい!(๑•̀ㅂ•́)و✧_(┐「ε:)_
2022年10月3日 09:13
コンソメスープ美味しく出来たみたいで良かったですね。
2022年10月3日 08:25
コンソメは灰汁取りと皮が命
コンソメスープ、、、濾して、冷まして、再加熱して煮詰めた、2日目が美味い!(*´ω`*)
塩と香草、香付け程度の胡椒、脂の乗ったベーコンも入れて頂きたい!(๑•̀ㅂ•́)و✧
パンにマヨネーズとカラシ、千切り玉ねぎと香草、焼いた塊肉を削ぎ切りにして乗せ、ニンニクチップとバター、胡椒と糸唐辛子、チーズ、トマト、コールスローサラダ、そしてまた、カラシとマヨネーズを塗ったパン!(*´﹃`*)
上からギュッと押し潰して齧り付きたい!(๑•̀ㅂ•́)و✧
_(┐「ε:)_