日本で食べるイタリアンって重いですよね・・・
私のいた土地が、かもしれませんが、向こうで食べたイタリア教理はもう少しさっぱりというか、胃もたれとは無縁でした。
私は胃弱なので日本では苦労したんですが、イタリア暮らしでは胃を壊さなかったんですよね。
作者からの返信
コメントありがとうございます。
ブラボーⅡは文化圏アメリカっぽい環境を想定してはいるのですが、アメリカのイタリアンが激重&量も多いのでそんな感じにしてます。
確かに、日本のイタリアン、重いですよね〜
イタリアはトスカーナ地方しか行ったことないですが、特に食事で苦しんだ記憶はあまりないですね。肉が多めにも関わらず。
私はフレスコバルディラウデミオのオリーブオイルを愛用していて、ありとあらゆるものにダバダバかけていますがダメージ受けません、その代わり安オリーブオイルはオイリーすぎてなんかダメです。
イタリアンレストランは近頃はイータリーしか行かないです笑
変なオチが待っているに500トルコリラ!
作者からの返信
引き続きありがとうございます!
トルコ行ったことないので価値がわからんですか、ここで章を変えてまで引っ張るにはなんかあるのでは? というのは理解します笑 そもそも、零、ボンボンの出身なのまだ黙ったままですしアンタどーすんの? と笑