このエピソードを読む
2024年2月2日 06:15 編集済
はやくまたゼノンの研究を進めて、今度はオーバーテクノロジーではなく、自分たちが技術で上回りたいですね。トリカワ、柔らかいとことカリカリがのバランスが良いのが焼き上がると嬉しい。たまにグニャグニャのブヨブヨなだけなのが出来上がってしまうとちょっと残念、でも美味しい。
作者からの返信
コメントありがとうございます!今サミーが対策委員会だかなんとか委員会で頑張っているのでそこに期待ですね。バランスのいいトリカワ最高ですよね〜!私ブヨブヨなのちょっと苦手なのでミラはカリカリ派にしました。この回で完璧にトリカワに魅了されてしまった模様です!
2024年1月15日 21:52
皮は絶対に塩ですよね!!内臓系はタレが臭みを消すからぴったりってことかな。前回は唐揚げが、今回は焼き鳥が食べたくなります!零は飼うのも食べるのもトリが好き、なんちゃって笑
皮は塩ですよね!私もです!仲間!!内臓系はおっしゃる通り臭みがあるのでタレの方が合うのかと思います。食べたくなる、頂きました。ありがとうございます。はい、零は鳥類過激派です笑
2024年1月1日 08:00
初春のお喜びを申し上げます。新年早々焼き鳥が食べたくなりました。私鶏皮は塩でふわふわ、カリカリどちらも好きです。無事の航行を祈ります。
コメントありがとうございます。あけましておめでとうございます。美味しそうに表現出来ていたなら何よりです。自分はカリカリが好みです。皆の行く末を引き続き見守って頂けたら幸いです。
編集済
はやくまたゼノンの研究を進めて、今度はオーバーテクノロジーではなく、自分たちが技術で上回りたいですね。
トリカワ、柔らかいとことカリカリがのバランスが良いのが焼き上がると嬉しい。たまにグニャグニャのブヨブヨなだけなのが出来上がってしまうとちょっと残念、でも美味しい。
作者からの返信
コメントありがとうございます!
今サミーが対策委員会だかなんとか委員会で頑張っているのでそこに期待ですね。
バランスのいいトリカワ最高ですよね〜!
私ブヨブヨなのちょっと苦手なのでミラはカリカリ派にしました。この回で完璧にトリカワに魅了されてしまった模様です!