このエピソードを読む
2022年12月31日 23:23
凄い! ちゃんとお節料理をご自身で作られるんですね!こちらとは、おせちの中身もかなり違うのかな? 栗きんとんとか数の子、黒豆あたりは定番な感じですが、自宅で作るのは至難の業ですねぇ。年末は、大掃除におせち作りと本当に主婦の方にとっては忙しいですね。頭が下がります。いつも楽しく拝読させてもらっています。奈那美さんのエッセイを読むようになって、カクヨムの世界が広がった気がしています。感謝の気持ちでいっぱいです。どうか良いお年を! 来年が奈那美さんにとって、素敵な年でありますように!
作者からの返信
綾里様 コメントありがとうございます。今年こそは手抜きのお正月にするぞ~と思いつつ、ついつい毎年なんやかんやしてしまうのは、貧乏性だからでしょうかww 本年もどうぞよろしくお願いいたします。
2022年12月31日 17:45
こんばんは。うちは買ったものを並べるくらいでしょうか。(笑いろいろ読んでいただきありがとうございました。来年もひとつよろしくお願いいたします。よいお年をお迎えください。
ちびゴリ様 コメントありがとうございます、。返信が遅くなり、申し訳ございません。こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。
凄い! ちゃんとお節料理をご自身で作られるんですね!
こちらとは、おせちの中身もかなり違うのかな? 栗きんとんとか数の子、黒豆あたりは定番な感じですが、自宅で作るのは至難の業ですねぇ。
年末は、大掃除におせち作りと本当に主婦の方にとっては忙しいですね。頭が下がります。
いつも楽しく拝読させてもらっています。
奈那美さんのエッセイを読むようになって、カクヨムの世界が広がった気がしています。感謝の気持ちでいっぱいです。
どうか良いお年を! 来年が奈那美さんにとって、素敵な年でありますように!
作者からの返信
綾里様
コメントありがとうございます。
今年こそは手抜きのお正月にするぞ~と思いつつ、ついつい毎年なんやかんやしてしまうのは、貧乏性だからでしょうかww
本年もどうぞよろしくお願いいたします。