このエピソードを読む
2023年2月22日 15:04
このお鍋美味しそう🎵またレシピおかりできませんか?
作者からの返信
オカンさま コメントありがとうございます。 このようなテキトーなレシピでもお役に立てますのなら、どうぞ使ってやってくださいませ。ご利用(予約?)ありがとうございます。
2022年12月1日 20:46
いつも楽しく読ませてもらっています。料理のお話は、参考になるので興味津々で見ています。「辛い」は塩辛いの意味でしょうかね? 私は中部地方出身で、今関東圏に居るので、白だしを使った事がほとんどありません。白だし、気になります。みんなでお鍋を囲めるのは、身も心も暖かくなりそうですね。
綾里悠様 コメントありがとうございます。そうです~塩辛いの意味です。しょっぱいの方がわかりやすかったかも。私は生まれも育ちも九州なので白だしと甘口の醤油で育ちました♪便利ですよ~白だし(^^)
2022年12月1日 13:03
白だしは万能だと思います(o^―^o)ニコ
@ju-n-ko様 コメントありがとうございます。ほんとに万能選手ですよね。でも……開封後は冷蔵庫というのが面倒です。冬場は大丈夫だけど夏場は(汗)カビが生えているのを見た時はびっくりでした。
このお鍋美味しそう🎵
またレシピおかりできませんか?
作者からの返信
オカンさま
コメントありがとうございます。
このようなテキトーなレシピでもお役に立てますのなら、どうぞ使ってやってくださいませ。
ご利用(予約?)ありがとうございます。