なんでしょうかね?
粒マスタードが嫌いな方もいらっしゃるのでそれかもしれませんね。
私のジャーマンポテトは良く焼いて外はパリ!中はホクホク。ベーコンもカリカリですね。
スナック的に食べてます😁
飲み物はコーラかビール。
フィリピン人の家族はもっと油っぽいのが好きなので、ベーコンにスパムも入れてオイルで揚げる感じです。今はまだ若いから良いけど、絶対太るぞ!と心の中で言ってます。😅
作者からの返信
Clipmac様
コメントをありがとうございます!
カリカリのジャーマンポテト!
コーラにもビールにも合いそうで、美味しそうです!
フィリピンのご家族はもう少しボリューミーなほうがお好みなのですか。
それだけよく動くということなのでしょうか?
えっと、ゼロ?
ふつうの?
なんでしょうね、ふつうの、とは?
ベーコンなのか、ソーセージなのか判定に苦しんだけど、両方だったのねww
ふつうに美味しいと思うのだけど、そしてこれはジャガイモの定番料理だし?
パセリと粒マスタードがダメだったのかな?
もうマヨネーズでも良かったかもw
ひょっとして、お義母様、パセリが苦手疑惑?
因みに、私はパセリが苦手ですww(#^.^#)
作者からの返信
風鈴様
いつもありがとうございます。
義母の代わりに★をくださるのが、心の支えです((T_T))
ありがとうございます!
なにがダメだったのか、全部ダメだったのか、単に気分の問題だったのか、不明です。
彩り要員、パセリ苦手でしたか。
ダメだ……お義母様のコメントと「以上です」がギャグにしか見えない ^^;
◯ューピー3分間クッキングみたいなシチュエーションで、一生懸命作った料理を一刀両断にするお義母様と、それを見て笑顔でカメラに向かって「以上です」で番組を締める小烏さんを勝手に想像して、声出して笑ってしまいました ^^;;;
でも、ジャーマンポテト、スゴく美味しそうなのに……