インド風カレーというと、
新宿の中村屋風のカレーかな?
好きですね。
コンサルは情報と分析に基づく危機管理が主な仕事です!(๑•̀ㅂ•́)و✧
提案は営業の仕事、社員指導は総務か人事の仕事です!(;一_一)
ホテルで欧風カレーが主流なのは、元が料理長の分野が欧風(洋食)だからと言うだけで、本格派インドカレーでも別に・・・・・(^_^;)
ただし本格的なインドカレーの場合、材料の問題(お祈り済の生モノ)とか、味覚の違い(甘い・辛過ぎ・酸っぱい)とか、匂いの問題(癖のある匂い)とか、米との相性の問題(日本米とインディカ米の違い)とか、顧客の満足度を満たすには、問題が有り過ぎるとは思う。(・–・;)ゞ
じゃあ本格的じゃ無ければってすると、ホテルの品位と合わなかったり、どこでも食べられる味だったりで、やっぱり顧客満足度が満たされない。(ーー;)
なので、コンサルティングするまでもなく!(人 •͈ᴗ•͈)
何のための、誰のための、食事なのか?と言う事と、それで収支が合うのか?と言う事を言えばいい!(*´ω`*)
多分、金髪新人は、それだけが問題じゃ無いだろうけど( 一一)
_(┐「ε:)_
ヤバい! 嬉しい! 元々個人「やがっていた」サイトでそんなに言ってもらえるって嬉し恥ずかしい感じだけど、誇らしい感じで、ヤバい。その辺りを走り回りたいくらいだ!
やがっていた→がやっていた
かな?
作者からの返信
ありがとうございます!
気付かなかった……(´Д⊂ヽ
思い上がったガキの伸び切った鼻っ柱を叩き折って現実という物を教えるお仕事ですね(笑)
編集済
>山岡さんとか海原さんに任せておきたいんだけど。
美食のことは任せちゃお〜
今日も更新、お疲れ様です!
インド人のインドカレー屋より実はネパール人のカレー屋も多い気がする